Взгляните на мужа Лаймы Вайкуле. Этому мужчине она верна вот уже 40 лет!

Знаменитая певица Лайма Вайкуле ни разу не была замечена в скандальных историях, что очень удивительно для публичного человека. Поклонники говорят о ней, как о роскошной женщине, а коллеги знают о её жизнелюбии и отмечают особое обаяние Лаймы. Специально для вас редакция Lemurov.netподготовила материал о личной жизни певицы. Интересно знать, в чем секрет семейного благополучия! Ведь уже 40 лет она верна одному мужчине — Андрею Латковскому.

В одном из интервью Вайкуле поделилась, что никакого секрета нет: для развития и сохранения отношений стараться должны оба партнёра. Она говорит, что потеряла счёт времени и перестала задумываться о том, сколько лет они с супругом вместе. Похоже, это и есть судьба. Ведь Лайме было всего 16, когда они познакомились. С тех пор пара практически неразлучна.

Муж во всем прислушивается к Лайме, поэтому особых разногласий у них не возникает. Получается что-то в стиле Челентано, который “или как я сказал, так и сделаем”.

Андрей не всегда придерживается позиции жены, однако это не приводит к конфликтам. Лайма объяснила, что не считает нужным тратить энергию на ссоры. В тех случаях, когда прав муж, она беспрекословно соглашается со всем.

Вайкуле считает свою семью демократичной. Супруги за столько лет привыкли друг другу. Сама Лайма отзывается о себе, как о человеке комфортном. Говорит, с ней несложно общаться.

Спокойствие — вот залог её успешной работы и крепкой семьи. Она предпочитает не кричать и не ругаться, всегда держит себя в руках. Но зато с певицей, как правило, никто не вступает в спор.

Однако даже в этой идеальности есть свои нюансы. Например, Лайма призналась, что совсем не любит готовить и не считает детей смыслом жизни. Она хорошо относится к детям своей давней подруги Аллы Пугачёвой. Общается с ними, но не любит нянчиться. Как сказала сама артистка: “нянчиться — это не про меня”.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Взгляните на мужа Лаймы Вайкуле. Этому мужчине она верна вот уже 40 лет!