Англичанка сознательно отказалась лечить свою дочь от лейкемии

Медицина настойчиво заверяет, что подобные случаи скорее являются исключением, чем правилом и советует много раз подумать, чем следовать чьему-то примеру. Тем не менее, подобный случай был, и его отрицать бессмысленно.

В английской семье Пии и Роберта Йонг родилась долгожданная Шарлотта. К сожалению, сразу же после рождения ей был поставлен неутешительный диагноз — лейкемия. Её мама, Пия, сразу же отказалась от химиотерапии, зная о том, какими разрушительными для организма могут быть её последствия.

«Мы тогда решили, что будем любить её в десять раз сильнее, — вспоминает она, — пусть она проживет короткую жизнь, зато окруженная теплотой и любовью, весельем и радостью, а не в окружении лекарств и врачей».

Семья говорит, что это были самые тяжелые времена: они, сознательно отказавшись от лечения и зная обо всех рисках, в любой момент могли потерять свою дочь, но терапию так и не начали. «Это было душераздирающе, — признается Пия, — знаете, ведь я мечтала, что она будет моей маленькой подружкой, мы будем выбирать наряды и шептаться о первых свиданиях и всех этих важных вещах. А вместо этого мы думали, что вскоре нам придется выбирать ей участок на кладбище».

Через год родители с удивлением отметили, что внешний вид Шарлотты стал лучше: исчезли пятна на коже, уплотнения и всё остальное, что характеризует лейкемию.

На очередном приеме у специалистов, им сообщили необыкновенные новости: детский организм старается избавиться от заболевания своими силами!

Без какой-либо терапии Шарлотта удивительным образом справилась с раком сама. Синдром Перегрина — так называется этот феномен в медицине, когда наступает ремиссия без противораковой терапии.

Когда Шарлотта стала старше, её мама вместе с девочкой написала книгу «Спасти Шарлотту. Мама и её сила интуиции».

И Пия счастлива, что её мечта о дочке сбылась целиком и полностью…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Англичанка сознательно отказалась лечить свою дочь от лейкемии